Saturday 24th of February 2018

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Grundschöttel
Freiberufliche/r Trainer/in für Seniorengruppe gesucht! PDF Print E-mail
Monday, 19 February 2018 20:41

Für unsere Trainingseinheit "Fitness für Senioren suchen wir ab den 01.04.2018 eine neue Trainerin oder einen Trainer auf Stundenhonorarbasis. (Kein Angestelltenverhältnis!)
Diese Gruppe hat bis zu 26 Teilnehmer zwischen Mitte 50 und 90 mit unterschiedlichen Fitnessleveln und körperlichen Einschränkungen.

Trainingsort: Turnhalle Steinkampstraße, neben der normalen Turnhallenausstattung besitzen wir auch eigene Kleingeräte (Brasils, Overbälle, Hanteln, Therabänder etc.)

Trainingszeit: Montags 15 - 16 Uhr (außerhalb der Schulferien)

Trainerlizenz der Stufe C (WTB) sowie Erfahrung mit Seniorengruppen ist Voraussetzung
Stundenhonorar 13,00 €

2018! PDF Print E-mail
Thursday, 04 January 2018 20:25

Liebe Mitglieder und Freunde,

wir wünschen Euch und euren Familien einen guten Start ins neue Jahr 2018!

Sportlichen Erfolg und vor allem viel Gesundheit!

Euer TuS

Boni der Krankenkassen PDF Print E-mail
Monday, 10 October 2016 18:25

Viele Krankenkassen honorieren in ihrem Bonusprogramm die aktive Mitgliedschaft im Sportverein.

Informiere dich bei deiner Krankenkasse.

Den Stempel erhältst du bei deinem Abteilungsleiter oder bei der Geschäftsführung.

Turnhalle Ende Juni geschlossen! PDF Print E-mail
Monday, 23 May 2016 19:50

Vom 26.06. bis zum 02.07.16 findet in der Turnhalle Steinkampstraße ein Zirkusprojekt der Grundschule Grundschöttel statt. In der Zeit wird die ganze Halle gesperrt sein, da die Geräte ect. nicht abgebaut werden.

« StartPrev123NextEnd »

Page 1 of 3

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla Templates, ecommerce hosting. Valid XHTML and CSS.