Saturday 25th of November 2017

Übungsleiterin Annette Volp, Sylvia Bartsch und Marion Krambock

5 - 8 Jahr

Die Abteilung stellt sich vor

Kinder besitzen ein besonders stark ausgeprägtes Bewegungsbedürfnis. Übungen an und mit Großgeräten sowie Materialien wie z. B. Ringe, Bälle, Stäbe oder Rollbretter bieten die ideale Voraussetzung, die Motorik der Kinder durch intensive und vielfältige Bewegungsmöglichkeiten zu fördern. Übungen wie Fangen, Werfen, Rutschen, Stützen, Gleiten, Balancieren, Klettern, Hopsen, Beugen, Prellen oder Schwingen verbessern das Zusammenspiel mit anderen in der Gruppe und stärken das Selbstbewusstsein durch positive Erlebnisse..

Wenn die Kinder der Eltern-Kind-Gruppe entwachsen, gehen sie in diese Gruppe. Sie brauchen nun keine Hilfestellung der Erwachsenen mehr und probieren alle Turngeräte unter Anleitung aus..

Trainingszeiten Mittwoch von 15:00 - 16:00 Uhr
Ort Turnhalle Steinkampstraße

Kinder Turnen II

Übungsleiterin Irina Ox
Alter Mädchen und Jungen von 9 - 14 Jahre
Die Abteilung stellt sich vor

Im Vordergrund steht weiterhin der Spaß am Sport ohne Leistungszwang. Alle großen und kleinen Geräte der Turnhalle kommen zum Einsatz. Schaut vorbei und macht bei uns mit!

Trainingszeiten Dienstag von 16:00 - 17:30 Uhr
Ort Turnhalle Steinkampstraße

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla Templates, ecommerce hosting. Valid XHTML and CSS.