Saturday 29th of July 2017

Home Abteilung Badminton
Abteilung Badminton PDF Print E-mail

Die Badmintonabteilung besteht seit mehr als 30 Jahren. Sie hat den Badmintonsport im Kreis mit den Vereinen Hiddinghausen und Hattingen bekannt gemacht. Bis vor 3 Jahren wurde an Meisterschaftsspielen teilgenommen, zu Anfang mit mehreren Mannschaften erfolgreich u.a. in der Bezirksklasse, zuletzt mit einer Mannschaft in der Kreisliga. Nach dem Ausscheiden von Spielern kann zur Zeit mangels Leistungsstärke nicht an der Meisterschaft teilgenommen werden. Trainiert wird derzeit unter Breitensportgesichtspunkten mit viel Freude an Bewegung und Spiel. Neben dem Erwachsenenbereich besteht auch eine Trainingsgruppe von Kindern und Jugendlichen.

Wolfhard Stich

Steinkampstr. 53

58300 Wetter(Ruhr)

Tel. 02335 / 66772

Jugend 9 - 13 Jahre

Mittwochs von 17.00 - 18.15 Uhr

Jugend 13 - 18 Jahre Mittwochs von 18.15 - 19.30 Uhr
Senioren Mittwochs von 19.30 - 22.00 Uhr

Turnhalle Schule Steinkampstr., Wetter - Grundschöttel

Powered by Joomla!. Designed by: Free Joomla Templates, ecommerce hosting. Valid XHTML and CSS.